• Рубрики

В чьих интересах решение?

Шквал обращений и негатива от жителей округа на меня как депутата, а также на Главу города, в call-центр, в прокуратуру. По  ул.Крисанова в створе 25-го дома, прямо на газоне (с его, соответственно, разрушением), с нарушением благоустройства ведутся капитальные  работы, закладка фундамента под торговый павильон.

Ну вот … даже без комментариев.  Написал письмо главе администрации города Маховикову А.Ю.

Надеюсь на скорое решение вопроса.

 

комментариев 6

  1. Здравствуйте! А вот в Березниках и вовсе хотят построить небольшой павильончик «Уралкалия» на 7 гектарах в городском парке (!). Слушания по этому вопросу замолчали, дума нужное решение по землепользованию и застройке уже приняла. Может поможете своими связями жителям?

  2. Да. На скорый взгляд какая то нехорошая ситуация…
    Надеюсь будет ответ или решения администрации по этому вопросу.

    Рад что Вы ведете журнал тут. Не бросаете начатое, в отличии от многих. Это позиция.

  3. А между тем уже возводятся металлоконструкции…

  4. Хочу прокомментировать сложившуюся ситуацию. При обследовании земельного участка по адресу: ул.Крисанова, 25, специалистами администрации Дзержинского района установлено, что на данном земельном участке проводятся строительные работы по возведению капитального сооружения. Данный земельный участок предоставлен ДЗО индивидуальному предпринимателю для целей, не связанных со строительством, под торговый павильон. В связи с нарушением п.3.2.9 договора «Не допускать строительства на предоставленном земельном участке», администрацией района направлено письмо в ДЗО о рассторжении договора аренды земельного участка по адресу: ул.Крисанова, 25.

  5. Тем не менее, сегодня на объекте вновь появились работники, завезли песок и целый день тщательно утрамбовывали его внутри возведённой конструкции.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: