• Рубрики

Настоящий «Прорыв»

25022013981
Каждый день в Перми проходит множество событий и мероприятий. На некоторых просто тратится время, на некоторых создаются новые ценности и стоимости. На некоторых сжигаешь силы, некоторые дают прилив энергии и позитива. О некоторых за деньги напишут и расскажут СМИ, некоторые останутся без внимания.
Я вот был сегодня на открытии Центра создания и развития бизнеса «Прорыв». И поскольку СМИ об этом не расскажут, хочу хотя бы сам не оставить событие без внимания.
Двое ребят, Тимур http://www.facebook.com/T.Prokhorov и Илья http://www.facebook.com/ilyavaulin, 24 и 26 лет, выпускники нашего Политеха, открыли , по сути, бизнес-инкубатор. Это вот немножко о нем, ещё до открытия снято http://vk.com/video2260314_164586300?list=31fcde13abedeed30c.

Ну то есть открыли сами, без поддержки бюджета, на собственные деньги центр развития бизнеса. Уже 15 резидентов, 13 проектов.
Открытие Прорыв 25022013977
Молодежь и не совсем молодежь общается, учится друг у друга, составляет проекты, готова и хочет жить самостоятельно, независимо и свободно. Не прося у государства льготы, поддержку, жилье, субсидии, гарантии, заказы, капитал и ещё бог знает что, а самостоятельно пытаясь предпринимать, зарабатывать, создавать добавленную стоимость, да ещё делясь с государством налогами.
Я сейчас даже не про то, почему так получается, что при всех наших программах поддержки предпринимательства, ребята работают полностью самостоятельно — они, в общем, ничего и не просят. Я про то, что не вижу ничего другого, что изменит нашу страну и город, сделает их богаче и успешнее, кроме как успех десятков таких ребят, маленьких великих прорывов.
Присоединяйтесь…! 🙂 http://vk.com/startbizprm

комментариев 5

  1. Очень хочется верить что это не заказная статья, а ребята лействительно занимаются поддержкой бизнеса, помогают запускать.
    А не тем, что сейчас модно, проходить чьи то программы схожие, а потом, набравшись сил, запускают схожие продажи знаний.
    Все сводится к тому, что нужно искать что дешевле, добавлять цену и запускать Яндекс Директ на одностраничные сайты, которые задолбали (мое мнение). Где нужно написать «взрыв бошки» и все получится, нажми сюда!
    Эти семинары об этом?
    Или еще не дошли? Так как сначала нужно рассказать что будут ошибки, но вы не унывайте, кто много пробует, у того обязательно получится!
    Очень на сетевой бизнес похож. А не на просто бизнес.
    Или этому никто не учит, как создавать заводы, куда вкладывать, где взять денег, чтобы создать высоко доходный бизнес.
    С уважением, и ожиданием ответа, Иван.

    • Попрошу ребят самих ответить на ваши вопросы.

    • Приглашаем вас посетить наш центр и пообщаться как с нами, так и с нашими резидентами, чтобы получить ответы на эти и другие вопросы из первоисточника.
      И всем тем, у кого также есть интерес к нашему Центру, милости просим,в гости, все расскажем и покажем и даже чаем напоим.

      ПС: Иван, будем признательны, если после посещения нашего центра, вы оставите здесь ответы на свои же вопросы)

      Краснофлотская 18 😉

    • Иван, одностраничники могут вам нравится, могут не нравится, но статистика показывает , что конверсия на них большая. И даже такой бизнес — это уже не плохо! Люди должны ЗАРАБОТАТЬ первые деньги и почувствовать это и ПОТЕРЯТЬ первый деньги в бизнесе или сам бизнес и тоже это почувствовать! Только личная практика дает максимум понимания , как работает бизнес.
      А Тимура я знаю , он еще на мои семинары приходил, это очень целеустремленный молодой человек и я верб в успех его проекта!

  2. С учётом среды, в которой ребятам приходится работать — тяжело им будет. Тем не менее, чем больше будет конкурентной молодёжи, тем быстрее будет меняться среда.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: